Индия в Москве

Намасте́ (санскр. नमस्ते, namaste) — индийское и непальское приветствие, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой.

В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.

Каждый день я испытываю радость, когда в нашем ресторане я вижу довольные лица наших постоянных гостей. Именно благодаря вам, уже более 13 лет я стремлюсь удовлетворять тонкий и изысканный вкус истинных ценителей индийской кухни в лучших местах Индии, таких как Тадж Махал, Дворец Махалакшми, Food Craft Institute и др. Теперь весь свой профессиональный опыт я предлагаю оценить на вкус и вам, в новом ресторане оригинальной индийской кухни Дхаба.

С уважением, Раджандир Сингх

Есть люди, которые лучше усваивают жиры, тогда как другие — углеводы. Поэтому кто-то толстеет от булок, а кто-то может есть хлеб без вреда для фигуры, но оливковое масло в салате или жирная рыба откладываются на боках и животе.

Эпоха «равнения на звезд» в диетологии осталась позади. Каждый (или почти каждый) сейчас понимает, что «звездная диета» не обязательно эффективная, полезная и уж точно не подходит всем подряд.

В ресторане Дхаба мы постарались учесть все тонкости пищеварительной системы человека и предлагаем вам оценить наши блюда лично, чтобы вы стали нашими постоянными гостями.

Мы рады предложить вам наше пространство для ваших событий и подробнее об этом по этой ссылке.

И кстати, мы принимаем к оплате Vegetarian CardsVegetarian Card

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *